Posts Tagged ‘figurine cupcake

21
Nov
10

Jan-Feb set 9 Cupcakes

Set 9 Cupcakes ini salah satu pilihan paket cupcake tema di Vicka Cakes,ada pilihan lainnya set 16  dan 25 juga, tema boleh tentuin sendiri, toppernya pun boleh request macem2

Birthday Cupcake buat ayah yang kerja diperusahaan LCT , minta ada topper Laptop, Blackberry, istri dan anak laki2nya

Yang ini lupa buat ultah lawyer apa calon lawyer ya…? pokoknya requestnya minta ada lambang pengadilan KUHPidanaPerdata, Logo Bayern Munchen,Pesawat sama mobil mini cooper.

Birthday cupcake buat papa sang pekerja lapangan (Oil and GAs) pake baju kerja dan helm, suka koleksi jam, blackberry, camera, dan merokok hihihi

07
Jul
09

Simplychicks Bachelorate, Farewell and Bithday Party Cupcake

wulan pesen cupcake ini buat acara kumpul2 ma temen2 se”gank”nya heheh dihari itu ada yang ultah ada yang farewell and juga sekaligus bachelorate party..hehe jadi minta yang agak nakal buat seru2an tapi girly….

awalnya yang diminta gambar woman in lingerie/bikini, bag and shoes, wine, plane, and mie ayam…

yang mie ayam punya wulan neh..secara katanya cinta berat ma mie ayam

sok dipilih2..tas yang matching ma sepatunya…

yang ini buat yang farewell….

naaahhh…ini dia GONGnya…kita anggap si wanita2 itu sexy yah..walaupun tampak tangan mereka seperti binaragawati tapi please…kita anggap mereka sexy…(xixixiixi….)H-1 aku dapet request tambahan untuk bikin figurine P*N*S huakakakkaka…geli sendiri pas bikin mana dikasih contohnya sih lebih parah hahahha and ga tega juga dipasang sendirian makanya dibuat double side cupcake tampak depan cewek berlingerie and kalo dibalik…tengtengtengteng…sensor ah…

thanks for the order ya wulan..ikutan excited deh ngerjainnya…ikutan seneng banget masih punya temen2 yang kompak..hiks…jadi kangen teman2kuuuw….:)




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

April 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors