Posts Tagged ‘Mona Ratuliu cake

21
Nov
10

Mona Birthday Cake

Setelah pesanan cupcakes buat acara suamiku hebat yang lalu kali ini order buat ulang tahun si ibu baik hati ini… 😀

sempet mati gayee mo dibuat kayak apa ni kue.. akhirnya ya begini ceritanya lagi shooting talkshow and mona presenternya , nih contekan vs figurinenya.. mirip ga ? mirip ga?

Selain figurine bundanya dibuat juga figurine anak2nya.. Davina and Baraka.. mo bikin figurine yanda ga keburu jadi sirik deh nanyain kok yanda ga ikutan.. hehe maap ya pak Brasco

huehueheuhue.. Lagi2 situkang kue ikut nampang.. ini contekan figurin mima and raka 🙂




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

April 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors