Posts Tagged ‘thomas cake

24
Nov
10

Cake 20 cm round various theme

Ukuran Cake standar yang paling banyak dipesan, Bulat ukuran 20 Cm dengan tema yang boleh dipilih

Daffy Duck cake yang dibuat dengan teknik puzzle fondant simple but cute :d=D

Cake Ultah untuk suami yang hobi sepeda dari istrinya yang sedang hamil

1st Birthday Atha dengan tema keropi kartun kesukaan bundanya

Yang Ultah Alif (pooh figurine) tapi ada kakak2nya juga yang bakal recokin jadi ditambah figurine thomas and princess biar ga berebut

 

 

26
Oct
10

Thomas The Train for Fayyadh 2nd Birthday

Selama ini bikin Thomas Cake selalu dari fondant.. tapi kali ini mommy fay minta yang buttercream aja soalnya ga doyan fondant katanya.. hayu ajah sayah mah.. cuma emang lebih harus ati2 kalo pake BC kecolek dikit kan ancuur mineeh..

tantangan berikutnya adalah menjauhkan kue yang udah jadi dari jangkauan varrick bisa nangis bombay mamahnya inih pas udah ati2 maduin warna kecolek dikiiit aja nyampur deh tuh biru-abu -item ama merah..hihiihihi

Selain Cake ulang tahun juga ada cupcake buat goodie bag

Cupcakes simple dengan topper butter cream and nama and angka 2 dari fondant.

Ini Packing goodie bagnya udah termasuk pita and birthday tag.




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

April 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors