27
Jul
09

Doraemon 3D Cake

Aku ingin begini aku ingin begitu ingin ini itu banyak sekaliiiii………..

Birthday cakae buat luna yang cereweet…sebenernya lom pernah ketemu tapi tiap hari denger cerita about her dari tantenya yang pastinya cereweet juga…jadi kebayang lah gimana2nya..ultahnya tanggal 19 minggu lalu..maabkeun penyakit malas mengupdate kembali datang..ini juga karena tengah malem mo tidur ga bisa2..

Mirip ga doraemonnya???

gimana buatnya? buat dua cake yang satu kotak satu bulet..yang bulet ukurannya lebih besar dari yang kotak yaa..(kan doraemon emang besar kepala) terus carving deh dikit supaya proporsional..lapisin Buttercream atau selai terus..cover dengan fondant..buat tangan and mukanya..jadi deeeyh…

Seneng kalo nemu lilin yang matching…hehehhe itu doraemon yang kecil yang ceritanya gi berdiri diatas dorayaki raksasa itu lilin looh…


2 Responses to “Doraemon 3D Cake”


  1. 1 Melly
    January 27, 2010 at 12:01 am

    Mama varick, lucuuu banget deh kue nya!! Udah gitu, bisa dapet lilin doraemon ny..
    Dapet lilin doraemon begt dimana siih mba? Boleh tau ga? Makasiih ya mba sblomnya ☺

  2. 2 deby
    February 23, 2010 at 9:04 am

    mba…klw mau pesan gimana caranya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

Marinir Cupcake

Dwi Sasono Beach Cake

In The Night Garden Cakes

More Photos
July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors


%d bloggers like this: