25
Nov
10

Baby Girl Cupcakes

Baby one month cupcakes kemasan 1 dan 2 cupcakes, Packing sudah include pita dan name tag..suka bangeet sama pita kotak2 ini.. ilang sudah pegel2 bikinin bayi puluhan..pas liat kotak2 cantik berjejer siap diantar

Semua figurine hand made buatanku sendiri..jadi untuk orderan macam begini ga terima dadakan..bisa gempor…:p

24
Nov
10

Cake 20 cm round various theme

Ukuran Cake standar yang paling banyak dipesan, Bulat ukuran 20 Cm dengan tema yang boleh dipilih

Daffy Duck cake yang dibuat dengan teknik puzzle fondant simple but cute :d=D

Cake Ultah untuk suami yang hobi sepeda dari istrinya yang sedang hamil

1st Birthday Atha dengan tema keropi kartun kesukaan bundanya

Yang Ultah Alif (pooh figurine) tapi ada kakak2nya juga yang bakal recokin jadi ditambah figurine thomas and princess biar ga berebut

 

 

24
Nov
10

Set 16 and 25 Cupcakes Jan-Mar

Set 25 Cupcake buat dokter yang lagi syukuran rumah baru and sedang hamil , warna favnya ungu.. jadi dibuat serba unyu2..

Set 16 cupcakes buat ulang tahun Vika (heiiii namanya sama …) penari saman yang tergila2 sama princess ariel, selain set 16 ini ada juga cupcakes little mermaid yang set 9 ini diaaa

Satu Lagi set 25 cupcakes untuk Vania (dulu baby one month cakenya aku juga yang buat) sigh…waktu cepet banget yaaaa… ga kerasa udah ulang tahu ke 1 lagi

22
Nov
10

3D Cake-White Honda Jazz-Nikon Camera- Heineken Bottle

Cake 3Dnya kakaaaaak….

dipilih2 mau bentuk apa aja hayuuu dicoba dibuatin denga doa, kalo mirip syukur alhamdulillah kalo nggak ya harap maklum…namanya juga kue..huehueheuheuheu

ada mobil, ada  kamera bahkan botol minuman boleh direquest

21
Nov
10

Mona Birthday Cake

Setelah pesanan cupcakes buat acara suamiku hebat yang lalu kali ini order buat ulang tahun si ibu baik hati ini…😀

sempet mati gayee mo dibuat kayak apa ni kue.. akhirnya ya begini ceritanya lagi shooting talkshow and mona presenternya , nih contekan vs figurinenya.. mirip ga ? mirip ga?

Selain figurine bundanya dibuat juga figurine anak2nya.. Davina and Baraka.. mo bikin figurine yanda ga keburu jadi sirik deh nanyain kok yanda ga ikutan.. hehe maap ya pak Brasco

huehueheuhue.. Lagi2 situkang kue ikut nampang.. ini contekan figurin mima and raka🙂

21
Nov
10

Jan- Mar Square Figurine Cakes

Cake dengan figurine yang ini cake 7 tahun anniversary pacaran..minta digambarin figurine dari sma-kuliah  and kerja

yang ini figurine karakter in the night garden dengan tambahan figurine kucing dan burung dan angka 1

21
Nov
10

Jan-Feb set 9 Cupcakes

Set 9 Cupcakes ini salah satu pilihan paket cupcake tema di Vicka Cakes,ada pilihan lainnya set 16  dan 25 juga, tema boleh tentuin sendiri, toppernya pun boleh request macem2

Birthday Cupcake buat ayah yang kerja diperusahaan LCT , minta ada topper Laptop, Blackberry, istri dan anak laki2nya

Yang ini lupa buat ultah lawyer apa calon lawyer ya…? pokoknya requestnya minta ada lambang pengadilan KUHPidanaPerdata, Logo Bayern Munchen,Pesawat sama mobil mini cooper.

Birthday cupcake buat papa sang pekerja lapangan (Oil and GAs) pake baju kerja dan helm, suka koleksi jam, blackberry, camera, dan merokok hihihi




Blog Award

Internet Sehat

Greeting from VICKA

Hai..hai vicka is A (newly)MOTHER (I am really proud of having this new title) with one cute&handsome baby boy VARRICK (Nuarsyiiissss) still working, Love Baking, less capability of writing..but want to share some parts of my life to all of you..

CONTACT VICKA

VICKA Kota Wisata Cibubur EMAIL:Vickaaa@Gmail.com YM ID:Vicka99ok Phone:081806126051

Categories

Flickr Photos

More Photos
December 2016
M T W T F S S
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow Me on Twitter @vickacakes

Varrickmom’s Visitors